SECOM PI 6897-G
Alagoas, Segunda, 25 de Setembro de 2017
  • Enviar e-mail
  • Facebook

Novo bar na Massagueira investe até em faixa de areia para recriar “prainha” em frente à lagoa

Publicado em 17 de Novembro de 2016

Um bar com o melhor da tradicional culinária da Massagueira – em um ambiente renovado com lounges e cadeiras de praia sobre uma faixa de areia para recriar o clima da “Prainha”.

Essa é a proposta do Pier Massagueira, novo restaurante-bar com abertura marcada para o próximo sábado (19), localizado no espaço que foi sede do Bar Casquinha do Siri (entre Bar Ilha e o Bar do Pato).

No comando do novo empreendimento está o administrador Mario Antonio Castelo Branco que, após uma temporada de mais de seis anos fora de Alagoas, decidiu realizar o sonho de voltar à terra e abrir um negócio de frente para a lagoa. “A ideia foi criar um ponto onde as pessoas não apenas parassem para comer, mas também pudessem relaxar em cadeiras e poltronas de frente para a lagoa em um ambiente que recriasse a ‘Prainha’ na Barra Nova”.

Para isso, o empresário investiu no transporte de 10 caçambas de areia de rio peneirada (seguindo as especificações ambientais) para criar uma faixa de areia de 60 metros de frente para a lagoa. Ou seja: além do espaço do bar com 40 mesas, o novo Pier Massagueira contará com quatro poltronas lounges (com capacidade para 5 pessoas cada) além de cadeiras de praia e sombreiro sobre a faixa de areia.

Apesar da inovação do ambiente, o proprietário do novo bar optou por não “gourmetizar” o cardápio da Massagueira e investir nos pratos mais tradicionais da região preparados por cozinheiras locais. “Vamos contar com a tradicional Camarãozada, Sirizada e uma especialíssima Sururuzada (ao coco), além dos melhores petiscos da região”, diz o empresário. Para beber, além das caipifrutas e outros drinks, o bar contará com clube de uísque (marcas Johnnie Walker e Old Par) e de vodka (Absolut e Smirnoff). Segundo a gerência do bar, os preços do cardápio seguirão a faixa da região (segundo eles, inicialmente, até abaixo) com pratos para duas pessoas (“alguns até para três”) com valores de R$ 34 a R$ 80. As caipifrutas sairão entre R$ 6 e R$ 10.      

O bar, que abrirá de terça a domingo das 10h às 20h, contará com programação musical de DJs sábado e domingo - e voz e violão (MPB) no intervalo. Para atrair maior clientela durante a semana na temporada, os proprietários já estão fechando parcerias com operadoras de turismo e oferecendo o espaço para grupos (com translado acima de 15 pessoas).  


Mais lidas

 

  • Ideias
  • Agenda A ideias é um espaço plural discussão de temas comprometidos com a melhoria do ambiente de negócios e da qualidade de vida dos alagoanos.

  •  
  • Turismo
  • Vídeos

© AGENDA A 2013. All rights reserved