Chef de Alagoas disputa com buffet Fasano prêmio em revista nacional de gastronomia; vote aqui

Agendaa 18 de maio de 2017

Apenas um chef de Alagoas concorre este ano a uma das 29 categorias do prêmio “Melhores do Ano” da revista Prazeres da Mesa, uma das referências em gastronomia no país.

O paraibano Wanderson Medeiros, do restaurante alagoano Picuí, foi o único do Estado a entrar na lista de concorrentes da primeira etapa do prêmio cujos nomes são indicados, segundo a revista, por “120 especialistas entre chefs, jornalistas, críticos e estudiosos da alimentação”.

Wanderson, que agora disputa o voto do público pela Internet, concorre na categoria “Banqueteiro” ao lado de concorrentes de peso nacional como o Buffet Fasano (SP), Neka Menna Barreto (SP), Viko Tangoda (SP) e Leila Malouf (Cuiabá, MT).

A revista informa que a votação pode ser feita até as 23h59 do dia 4 de junho – e não há necessidade de votar em todas as categorias, bastando lembrar de clicar no send (enviar) ao final.

Para participar da votação e escolher o chef de Alagoas, clique aqui.

_galeria_aqui_