Ponta verde ganhará nova hamburgueria dos chefs do Sur com opções de café e almoço

Agendaa 12 de abril de 2019

Criada há quatro anos como um anexo do restaurante Sur, a hamburgueria Sur Burger (atualmente apenas delivery), comandada pelos chefs do restaurante Sur, Sérgio Jucá e Felipe Lacet, ganhará em meados de junho uma sede fixa na Ponta Verde, no andar térreo do Hotel Ritz Praia, ao lado da Praça Gogo da Ema (próxima do antigo Alagoinha).

Com funcionamento de terça a domingo, a nova casa aposta em uma ambientação em estilo industrial, assinada pelo escritório Angeli-Leão (responsável, entre outros projetos, pela reforma do restaurante Divina Gula), com 55 lugares, e manterá em seu cardápio os famosos hambúrgueres preparados com blend de carnes assados na brasa e combinados a ingredientes de qualidade com toques regionais, como manteiga de garrafa (inclusive sobre o pão assado na brasa), chips de batata doce e ketchup de goiabada. 

Em parceria com o Hotel Ritz Praia, o Sur passa ainda a comandar diariamente o buffet de café da manhã do hotel (aberto também a não-hóspedes pelo valor inicial de R$ 28 por pessoa). Já de sexta a domingo, o espaço abrirá no horário de almoço com cortes de carne na brasa como picanha, filé, short-rib, T-bone e costela – com acompanhamentos como baked potato com requeijão de queijo do reino artesanal, chimichurri de manteiga de garrafa, farofa de ovo e arroz de brócolis, entre outros.

“Sempre sonhamos em contar com um espaço para podermos atender melhor os clientes do Sur Burger”, diz Sérgio Jucá. “E a oportunidade da parceria com o Ritz Praia para abrirmos a marca no coração da Ponta Verde era imperdível”.

De acordo com os chefs, os hambúrgueres custarão entre R$ 22 e R$30 e também serão vendidos para delivery. Para beber, além de milk shakes originais (como o de coco com frutas vermelhas), a casa terá no cardápio cervejas alagoanas de marcas como a Caatinga Rocks e Hop Bros.