Cafeteria de Maceió aposta em versão gourmet de tapioca

Agendaa 10 de dezembro de 2013

Após ser vista como alternativa mais saudável ao pão branco por não conter glúten, a tapioca vem deixando as barracas da praia à beira-mar para ganhar versões sofisticadas nos cardápios de restaurantes e cafeterias de Maceió.

Um exemplo é o do recém-inaugurado Kappuccino Gourmet, na Jatiúca, que traz uma linha especial de tapiocas montadas de forma mais delicada e com uma camada mais fina de tapioca do que as versões comuns. Além dos clássicos sabores com coco ou queijo coalho, os destaque são a Gourmet (R$ 6,00), feita com pasta de queijo coalho, manjericão e manteiga, e a de Carne do Sol (R$ 6,00), cujo recheio leva também natas, queijo coalho e manteiga.

“Não imaginei que a tapioca, algo aparentemente tão comum na cidade, faria tanto sucesso por aqui”, diz o empresário Fernando Fonseca, responsável pela casa. “O segredo está no preparo mais delicado, sem combinações mirabolantes no recheio.”

 

Serviço:

Kappuccino Gourmet

Rua José Pontes Magalhães, 211, Jatiúca (em frente ao Boteco Praia na rua do antigo Meliá). Tel.: (82) 3432-2008

Das 12h às 21h (seg. a sex.) e das 17h às 23h (sáb. e dom.)

facebook.com/KappuccinoGourmet

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