Com bar e varanda-lounge, Palato inaugura centro gastronômico com vista para o mar; veja imagens
Publicado em 08 de Outubro de 2021
Espaço de mais de 300 metros quadrados conta com bar de drinks clássicos e contemporâneos
Mais do que um café-restaurante, trata-se do maior complexo gastronômico à beira-mar de Maceió com bistrô, sushi, parrilla, adega de vinhos e um bar central onde é possível pedir drinks especiais com vista (e até lounge-varanda) para a praia da Ponta Verde.
Com mais de 300 metros quadrados e capacidade para receber cerca de 300 pessoas (além de outra sala de 200 metros quadrados para eventos e confrarias), o novo espaço de ambientação clássica (com revestimento e muitos detalhes em madeira) tem como destaque um bar central com uma carta de drinks com opções que vão do clássico ao contemporâneo como dry martini, negroni, cosmopolitan, kaikan e bramble.
Além da área climatizada, que inclui uma adega anexa com mais de 800 rótulos importados e um serviço de carnes (Espaço Parrilla, que começa a funcionar nos próximos dias), o novo restaurante conta também com varanda-lounge com espaço para cerca de 30 pessoas para quem prefere tomar um drink a céu aberto com vista para o mar.
“A proposta é integrar gastronomia e atendimento de alto nível em um mesmo ambiente, onde os clientes possam usufruir de uma experiência única, ao mesmo tempo em que apreciam uma das mais belas vistas da cidade”, diz João Acioly, diretor de Comunicação e Marketing do Palato.
Localizado no segundo andar do Palato Praia (na Avenida Silvio Carlos Viana, 2185), o novo centro gastronômico abre todos os dias de meio-dia à meia-noite ( e o sushi bar das 18h às 24h, de segunda a quinta, e das 12h às 24h, sextas, sábados, domingos e feriados).
Veja mais imagens abaixo:

Acima, detalhe do bar e da varanda-lounge
Varanda do novo restaurante e bar do palato conta com espaço para 30 pessoas

Acima, detalhes da ambientação: poltronas e mobiliário de madeira dão toque clássico ao projeto

Cardápio do centro gastronômico inclui sushi bar (acima), além de pratos do café-bistrô e espaço parrilla
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