Estilista Martha Medeiros e chef do Akuaba na “Claudia”

Agendaa 16 de dezembro de 2013

A alagoana Martha Medeiros foi, mais uma vez, destaque em revista nacional. Desta vez, o foco da matéria da edição de dezembro da Cláudia não foi as peças da estilista, mas um almoço de Natal oferecido por Martha às amigas.

O menu do evento também teve selo alagoano: foi assinado pelo chef Jonatas Moreira, que comanda o restaurante Akuaba ao lado da mãe, Vera Moreira. A matéria “Natal de sonho” ainda traz detalhes da decoração do almoço, com forte presença da renda – marca registrada da estilista.

O cardápio foi recheado de elementos da culinária regional, como a farofa de banana-da-terra, tapioca, ostras e outras iguarias. Todas as receitas servidas à mesa foram detalhadas na publicação, como a salada de lagosta, manga e pistache.

FORBES – Em outubro, as produções de Martha ganharam a página da revista Forbes. A matéria conta um pouco do início da carreira da estilista, que hoje veste Beyoncé e outras celebridades.

_galeria_aqui_